Меню

В отеле можно проживать с лошадьми

При бронировании гостиниц иногда попадается на глаза одна из опций - «возможность проживания с животными». И вот, в городке Джорджтаун, США, девушка проверила, насколько достоверна эта фраза.

Лошадь в отеле

Канадка Линдси Партридж с 3-я своими лошадьми приехала на конкурс по манежной езде и решила разместиться в отеле Super 8. Решив пошутить над администратором гостиницы, девушка уточнила, возможно ли одной из ее лошадей поселиться в комнате вместе с ней. Администратор ничуть не растерялась и сразу разрешила поселить питомца, уточнив только, что за животное нужно будет заплатить дополнительно еще 10 долларов.

После завершения денежных операций в гостиницу гордо зашла лошадь по кличке Близз. Эта необычная пара заселилась в номер и непродолжительное время посмотрела там телевизор. После чего канадка отвезла всех троих своих лошадей в Конный парк, в котором и проходил конкурс.

О своих приключениях Линдси рассказала на своей страничке в соцсети Фейсбук, приложив фото и видеозапись событий, и собрала множество лайков и удивленно-восхищенных комментариев.