Меню

Юрист по госзакупкам

8 августа 2017

От поставщиков товара или услуг можно услышать полностью противоположные мнения о госзакупках, но если вы решили присоединиться к группе положительно относящихся к такому типу работы, то вам обязательно понадобится юрист по госзакупкам.

Специалисты компании Алмакс Право помогут Вам с любыми вопросам касающимися Госзакупок.

Эта сфера деятельности строго регламентирована, и не соблюдение каких-либо предписаний,  может негативно отразиться на работе вашего предприятия.

Услуги, предоставляемые «Алмакс Право»

Центр «АлмаксПраво» оказывает поддержку физическим и юрлицам в решении любых юридических вопросов, в т.ч. госзакупки – одно из приоритетных направлений деятельности нашей компании.

Виды услуг:

1) Профессиональные консультации: юрист по госзакупкам ответит на все вопросы, связанные с участием в торгах.

2) Подготовка комплекта документов для подачи заявки на электронную площадку.

3) Участие в спорах в качестве вашего представителя.

Споры:

  1. Оспаривание содержания документации: При изучении извещения о проведении закупки и сопроводительных документов,  возможно выявление противоречий с предусмотренными законом правилами. В таком случае, необходимо успеть подать жалобу в регистрирующий орган до окончания срока приема заявок на участие в торгах. При этом, обязательно нужно указывать основание подачи жалобы.
  2. Неправомерная отмена инициатором закупки вашей заявки: В процессе рассмотрения заявок участников, права поставщиков могут быть нарушены действием или бездействием заказчика, уполномоченного органа, членами комиссии. В  любом из этих случаев юрист по госзакупкам поможет вам правильно оформить заявление в Арбитражный суд.
  3. Неисполнение заказчиком своих обязательств: После победы в конкурсе, проблемы могут возникнуть на этапе заключения договора или по выполнению заказчиком других условий.
  4. Отмена контракта: В одностороннем порядке или по решению суда заказчик может инициировать разрыв договора, либо выставить поставщику штрафы или пени. Все вопросы такого рода решаются через суд и лучше, чтобы ваши интересы представлял профессиональный юрист по госзакупкам.
  5. Подача заявки о включении вашей компании в Реестр недобросовестных поставщиков: Заявка такого рода тоже может быть оспорена в суде, т.к. в противном случае, компания, попавшая в РНП, лишается на 2 года права участвовать в торгах и обеспечение не возвращается.

Результаты:

С помощью юриста по госзакупкам вы вернете себе возможность участвовать в торгах, получите обратно внесенное обеспечение и избежите попадания в РНП.

Даже если ваша компания уже в реестре, специалисты «Алмакс Право» оспорят это решение и, возможно, результат изменится на положительный.

Оставьте заявку по форме обратной связи на нашем сайте, после чего ваша проблема будет проанализирована и с вами свяжется специалист, способный грамотно представлять ваши интересы и помочь в решении имеющихся юридических проблем.