Меню

Компания юридический консалтинг

9 сентября 2017

Юридический консалтинг по действующему гражданскому законодательству и  его актуальным изменениям – одно из приоритетных направлений деятельности консалтинговой компании «Алмакс Право».

Целесообразность обращения к профессионалам

Грамотные и своевременные консультации опытных юристов с необходимой квалификацией и знаниями – гарантия того, что Вы будете первым узнавать обо всех важных изменениях в правовой сфере, имеющей непосредственное отношение к вашему бизнесу.

Логотип компании Алмакс Право

Такая юридическая «подкованность» позволит Вам разрабатывать и применять на практике оптимальные стратегии по ведению дел, успешно решать возникающие конфликты с оппонентами, преодолевать кризисные ситуации. Кроме того, постоянное сотрудничество с консалтинговой компанией на долгосрочной основе позволит Вам сэкономить значительные средства на найме штатных юристов.

Какие сферы юриспруденции охватывает юридический консалтинг

Компании, специализацией которых является юридический консалтинг, работают в различных сферах юриспруденции. Юридический консалтинг может быть направлен на информирование клиентов:

  • об актуальных изменениях действующего законодательства, регламентирующего возникновение или прекращение права собственности, права владения и передачи недвижимого и движимого имущества;
  • об актуальных изменениях трудового, семейного, жилищного, административного, гражданского законодательства;
  • о порядке защиты и представления интересов клиентах в судах общей юрисдикции и арбитраже.

При этом надо отметить, что если специализация компании – юридический консалтинг, ее деятельность не ограничивается узким кругом консультационных услуг.

Базовые услуги в рамках юридического консалтинга

  • Консультации, в том числе консультации юристов удаленно или в любой другой предпочтительной для клиента форме.
  • Правовой анализ документации, помощь в составлении и заключении договоров.
  • Помощь в переговорах с партнерами, инвесторами, контрагентами.
  • Представление интересов в суде, ведение досудебных переговоров.

Перечень услуг компании по юридическому консалтингу может быть разным в зависимости от наличия в ее штате профильных специалистов.

Юридический консалтинг от компании «Алмакс Право»

  • Юридический консалтинг от компании «Алмакс Право» - это своевременная профессиональная помощь в любых сферах юриспруденции.
  • Мы предлагаем удобные формы сотрудничества и доступную стоимость услуг.
  • Для того, чтобы убедиться, что Вы имеете дело с профессионалами, воспользуйтесь нашим предложением о первой бесплатной консультации. Просто напишите нам через форму обратной связи и задайте волнующий Вас вопрос. Четкий, быстрый и грамотный ответ наверняка убедит Вас, что «Алмакс Право» - надежный партнер.