Меню

Фирма юридический консалтинг

29 сентября 2017

Комплексный юридический консалтинг, предоставляемый сегодня многими фирмами и компаниями, направлен на увеличение рентабельности бизнеса за счет грамотного контроля его правовой составляющей и минимизации рисков, связанных с выплатами по предъявляемым искам в случае с конфликтов с партнерами и потребителями.

Кому и когда требуется юридический консалтинг?

Услуги фирмы по юридическому консалтингу могут понадобиться любому предприятию и организации независимо от формы собственности и сферы ведения бизнеса. Это особенно актуально, если компания не может позволить себе роскошь содержать штат узкоспециализированных юристов. Часто юридический консалтинг является одной из комплексных антикризисных мер в период, когда предприятие оказалось в сложной экономической ситуации.

Что входит в базовый пакет консалтинговых услуг?

Как правило, в базовый пакет услуг фирмы по юридическому консалтингу входит:

  • консультирование рядовых сотрудников компании, а также ее руководителей и топ-менеджеров, по всем актуальным поправкам в той области права, которая непосредственно связана с Вашей сферой ведения бизнеса;
  • помощь в составлении и проверке внутренней и внешней документации компании на ее соответствие нормативно-правовым требованиям ТК, помощь в составление исков, ходатайств, претензионных писем;
  • защита и представление интересов заказчика в судах любой юрисдикции, а также во всех государственных органах и инстанциях.

Как выбрать надежную консалтинговую компанию?

Поскольку фирм, предоставляющих сегодня услуги по юридическому консалтингу, в Москве очень много, выбрать из огромного количества предложений оптимальный вариант непросто. Как найти компанию, которая не только будет Вашим верным помощником в запутанных хитросплетениях современного законодательства, но и станет надежным партнером надолго?

Компания по юрконсалтингу Алмакс Право

Прежде всего, не поленитесь поискать отзывы о компании в интернете. При этом важно иметь в виду, что отсутствие положительных отзывов или их небольшое количество еще не является показателем ненадежности компании. Скорее, это связано с тем, что фирма молодая и только начинает свою деятельность. Гораздо важнее, чтобы не было отзывов отрицательных. Человеческая природа такова, что мы можем не поделиться приятными впечатлениями, но обязательно поделимся негативом.

«Алмакс Право» - Ваш надежный партнер

  • Все сотрудники компании «Алмакс Право» - высококвалифицированные специалисты с прекрасным профильным образованием и большим опытом работы. Наша фирма занимается профессиональным юридическим консалтингом на протяжении нескольких лет, и за это время мы успели снискать себе репутацию надежного и верного партнера.
  • Мы предлагаем гибкие условия сотрудничества и всегда делаем максимум возможного для отстаивания интересов своих клиентов.
  • Мы гарантируем высокое качество консалтинговых услуг, при этом их стоимость разумна и адекватна, что обусловлено грамотной политикой ведения бизнеса и отсутствием непрофильных расходов.