Меню

Бухгалтерское обслуживание Спб

8 августа 2017

По статистике, все больше компаний переходят на электронный документооборот, и теперь, если  вашей компании требуется бухгалтерское обслуживание, Спб, Москва или какой-то другой город – место вашего расположения, это уже не играет никакой роли.

Плюсы аутсорсинга

Уже не новость, что преимуществ от использования аутсорсинга бухуслуг больше, чем от наличия в штате компании бухгалтера:

- Экономия денежных средств;

- постоянное наличие бухгалтера «под рукой»;

- уверенность в достоверности выполненной работы и в своевременном ее выполнении.

В Санкт-Петербургеможо такжу оказывать бухгалтерские услуги удаленно

Поэтому, если вы только начинаете выстраивать свой рабочий процесс, и вас интересует бухгалтерское обслуживание Спб или в любом другом городе, рекомендуем обратить свое внимание на представленные на рынке консалтинговые компании.

Как правильно выбрать центр бухгалтерского обслуживания

Совсем недавно, на рынке услуг в небольших городах, легко можно было стать монополистом в той или иной области. Сейчас ситуация изменилась, появление ЭЦП вынуждает представителей отрасли снижать цены и повышать качество предоставляемых услуг. Сегодня бухгалтерское обслуживание Спб ничем не отличается от обслуживания в других городах страны, и оказывать такие услуги может компания, расположенная в любом городе.

На что обращать внимание при выборе компании – партнера:

1) Выполненные проекты: обратите внимание, работала ли уже консалтинговая компания с фирмами, задействованными в аналогичных с вашей, областях.

2) Оценка количества сотрудников: компании, имеющие большее количество сотрудников в штате, вызывают большее доверие, чем те, которые приглашают внештатных консультантов.

3) Проекты в работе: если эта информация есть в открытом доступе, посмотрите, с кем сейчас работает компания и насколько большое количество постоянных клиентов.

4) Повышение квалификации: в сфере бухучета систематически происходят какие-либо изменения и нужно, чтобы сотрудники, которые будут вести вашу фирму, были в курсе всех действующих условий предоставления отчетности, а для этого рекомендуется постоянное повышение квалификации сотрудников и посещение специализированных курсов.

Тщательно оцените спектр услуг, предлагаемых центром бух.обслуживания, цены, уточните, какие предоставляются гарантии качества выполненной работы и тогда бухгалтерское обслуживание Спб больше не будет вызывать у вас сложности.

«Алмакс Право»

Компания «АлмаксПраво», за несколько лет нахождения на рынке оказания услуг, успела положительно себя зарекомендовать. Сотрудничая с нами, все вопросы о бухгалтерском обслуживании вы можете оставить в прошлом и полностью сосредоточиться на основном направлении работы вашей компании.

То, что фактически офис «Алмакс Право», расположен в Москве, никак не помешает сотрудникам нашей компании оказывать качественное бухгалтерское обслуживание в Спб. С применением ЭЦП, уже не имеет значения, где находится человек, главное, чтобы он хорошо выполнял свою работу.

Заключая договор с «АлмаксПраво», в вашем распоряжении появится удаленный бухгалтер, который всегда будет на связи и оперативно ответит на вопросы, которым могут возникать в процессе работы.