Меню

Бухгалтерское обслуживание ИП

19 июля 2017

Большинство индивидуальных предпринимателей, работают по одному или с минимальным штатом сотрудников, поэтому, уделять много внимания бухгалтерской и налоговой отчетности, нет возможности. Кроме того, в сфере бухгалтерского учета, довольно часто появляются новые правила и вносятся изменения в формы отчетности. Без знания всех этих тонкостей, бухгалтерское обслуживание ИП не получится вести правильно. Поэтому, для исключения возможных ошибок и для высвобождения времени на основную работу, многие ИП обращаются в центры бухгалтерского обслуживания.

Компания «Алмакс Право»

За несколько лет нахождения на рынке услуг, центр бухгалтерского обслуживания «АлмаксПраво», зарекомендовал себя как надежный партнер и помощник при ведении бизнеса. В штате компании работают только квалифицированные сотрудники, чьи знания и опыт подтверждены профессиональным образованием и  длительным стажем работы.

Бухгалтерское обслуживание ИП от компании АлмаксПраво

При заключении договора на бухгалтерское обслуживание ИП с компанией «Алмакс Право», вы перекладываете ответственность за правильность и своевременность предоставления сведений при подаче отчетности, на наши плечи. В заключаемом договоре прописывается весь перечень задач, которые необходимо выполнить, сроки выполнения и стоимость. Вы оплачиваете только результат работы, без каких-либо второстепенных затрат.

Оказываемые услуги

Помимо полного сопровождения бухгалтерского обслуживания ИП в «АлмаксПраво» доступны следующие варианты сотрудничества:

1)      Разовые услуги для ИП:

- сдача ежеквартальных и годовых отчетов;

- работа с ПФР;

- заполнение декларации 3НДФЛ;

2)  Помощь в регистрации ИП, в т.ч. подготовка комплекта документов.

3) Ликвидация ИП.

Обратившись в «АлмаксПраво», вы получите любые виды консультаций: по выбору формы налогообложения для работы, налогового учета, ведения бухгалтерии.

Что входит в пакет «Полное бухгалтерское обслуживание ИП»:

- проверка корректности оформления первичной документации;

- отражение ПУД в бухгалтерской программе;

- выполнение работы, связанной с начислением ЗП;

- ведение необходимых по нормам бухучета регистров;

- предоставление информации для выполнения платежных операций;

- подготовка и сдача налоговой отчетности;

- консультации по ведению бухучета;

Цены бухгалтерского обслуживания

Стоимость бухгалтерского обслуживания ИП, зависит от количества проводимых операций, чем их больше, тем ниже цена за одну операцию.

При 20 операциях стоимость составит 6250 руб., а при 100 – 12500 руб.

Под операцией, понимается отражение ПУД в программе, действия с расчетным счетом, операции по кассе.

Плюсы работы

Сотрудничество с центром бухгалтерского обслуживания «Алмакс Право», построено на удаленной работе. С одной стороны, вы исключаете затраты на зарплату и содержание рабочего места штатного сотрудника, а с другой – все поставленные задачи будут выполнены качественно и в срок.