Меню

Бухгалтерское обслуживание

27 июня 2017

В настоящее время руководители многих предприятий задумываются об оптимизации существующего рабочего процесса. Одним из вариантов решения этого вопроса можно рассматривать бухгалтерское обслуживание, проводимое сторонней компанией.

Сотрудничество с консалтинговой фирмой «Алмакс Право»

Алмакс Право уже несколько лет находится на рынке услуг и за это время компания заработала себе репутацию надежного партнера и хорошего советчика.

Бухгалтерское обслуживание - одно из основных направлений деятельности предприятия. Мы работаем с индивидуальными предпринимателями и юридическими лицами с любой системой налогообложения.

Заказывайте бухгалтерское обслуживание в компании АлмаксПраво - это поможет Вам сократить расходы и избавится от головных болей с налоговой.

В чем выгода от перехода на удаленное бухгалтерское обслуживание:

1. Всегда своевременная подготовка бухгалтерской отчетности.

2. Гарантия качества выполненной работы.

3. Сокращение непроизводственных расходов: меньшее количество сотрудников ведет к экономии ФОТ, уменьшаются затраты на содержание рабочих мест и обслуживание офиса.

4. Не нужно следить за изменениями в законодательстве и формах отчетности.

Стоимость обслуживания

Тарифы на оказание услуг бухгалтерского обслуживания зависит от типа лица и от количества операций.

Из расчета 50 операций:

- за ИП нужно будет заплатить 7500 руб;

- за ООО с УСН оплата составит 7500 руб;

- за ООО, работающее с НДС, 9375 руб;

Указанная цена ориентировочна и зависит от количества операций за отчетный период.

Под бухгалтерской операцией понимается:

- действия с расчетным счетом;

- кассовые операции;

- обработка первичной документации: товарная накладная или акт выполненных работ;

Дополнительные услуги

Помимо основного перечня услуг, Алмакс Право дает своим клиентам рекомендации по оптимизации налогообложения, оказывает помощь при начислении налогов и, в случае необходимости, консультирует по вопросам бухгалтерского учета и налоговой отчетности.

Мы стараемся находить индивидуальный подход к каждому клиенту, поэтому, если вы не увидели какой-то информации на нашем сайте, позвоните или напишите нам и мы постараемся вам помочь или составим специально для вас новый тариф ежемесячного обслуживания, который будет закрывать все возникающие вопросы.

Почему нужно обратиться в «Алмакс Право»

Ошибки в бухгалтерской и налоговой отчетности могут повлечь за собой довольно серьезные последствия. Заключая договор с консалтинговой компанией о бухгалтерском обслуживании, вы переносите ответственность за проводимые работы, на квалифицированных специалистов, способных выполнить любую сложную и ответственную работу в короткие сроки

В Алмакс Право работают только проверенные сотрудники, знающие свое дело и имеющие опыт работы в бухгалтерском сопровождении всех систем налогообложения: ОСНО, УСН, ЕНВД.

Мы оказываем услуги по сопровождению проверок и поможем решить вопросы с налоговыми инспекциями.

Заключая договор, вам не нужно опасаться внезапных увольнений сотрудников, уходов в отпуск или на «больничный», каких-либо других внештатных ситуаций, которые периодически могут случаться с официально работающими бухгалтерами.